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Rezept: Curry-Reis-Suppe

Bild: Curry-Reis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.01 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
100 gReisca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €
4 ELCurryca. 1.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lBrüheca. 0.08 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Äpfel schälen und zerkleinern. Die Butter zerlassen und den Reis darin anbraten, die Zwiebel und die Apfelstücke dazugeben, die Kokosraspel unterrühren und noch 2 Minuten weiterdünsten. Das Curry und das Mehl zugeben. Die Brühe angießen, die Rosinen unterrühren und alles 30 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und gut unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen.

Nochmal abschmecken, und (evt. mit Tomatenwürfel oben auf) servieren


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(*) Für diese Version von Curry-Reis-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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