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Rezept: Currywurst

Bild: Currywurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bratwürste 
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
2 TLCurryca. 0.21 €
300 gStückige Tomaten ( - Fertigprodukt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELTomatencetchup 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Würste im Öl rundum knusprig braten. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter oder Margarine glasig dünsten.Currypulver darüber stäuben. Die Tomaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Kurz köcheln lassen. Die Würste in dicke Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Currywurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   grobe Bratwurst  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Curry Fastfood Wurst


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