Rezept: Dattel-Ingwer-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | entsteinte Datteln | ca. 0.50 € |
3 | in Sirup eingelegten - Ingwernüssen, | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
Ingwerpulver | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Chiliöl | ||
etwas | 5-Gewürze-Pulver |
Zubereitung:
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
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