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Rezept: Dattel-Ingwer-Sauce

Bild: Dattel-Ingwer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gentsteinte Dattelnca. 0.50 €
3 in Sirup eingelegten - Ingwernüssen, 
3 ELEssigca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
Ingwerpulver 
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Chiliöl 
etwas5-Gewürze-Pulver 

Zubereitung:

Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dattel-Ingwer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Getrocknete Datteln  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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