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Rezept: Dattelmilch mit Kardamom

Bild: Dattelmilch mit Kardamom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

4 Datteln 
1 Prise(n)Kardamompulver - oder grüne Kardamomkapselca. 0.05 €
0.125 lMilch - eiskaltca. 0.12 €
2 clKokoslikör - 20% 

Quelle:

Zubereitung:

Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen.

Dattelwürfel und Kardamomsamenkörner in die Milch geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Den Kokoslikör unterrühren und in ein Glas mit drei Eiswürfel füllen. Sofort servieren.





:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule


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(*) Für diese Version von Dattelmilch mit Kardamom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Kardamom - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%


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