Rezept: Dave’s Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
6 Tasse(n) | Wachtelbohnen, getrocknet | |
Wasser | ||
3 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.14 € |
0.5 Tasse(n) | Soja Sauce | |
2 | Würfel Gemüsebrühe | |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.45 € |
2 Tasse(n) | Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersatz: Gouda) | |
8 | Mais-Tortillas |
Zubereitung:
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch
mit Waser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen
nochmals waschen und abspülen. DIE BOHNEN NICHT IM EINWEICHWASSER
KOCHEN: Die Bohnen in einen Topf geben und 8 cm hoch mit Wasser
bedecken.
Zwiebeln, Soja Sauce, Bouillonwürfel und Knoblauch zufügen.
Aufkochen, nach 5 Minuten die hitze reduzieren und 6 Stunden simmern
lassen. Gelegentlich umrühren und ggf. noch etwas Wasser zufügen.
In Suppenschalen verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit den frisch
gewärmten Tortillas servieren.
Anmerkung: Sie schmecken auch großartig zu heißem Maisbrot.
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