Rezept: Dave’s Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
6 Tasse(n) | Wachtelbohnen, getrocknet | |
Wasser | ||
3 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.14 € |
0.5 Tasse(n) | Soja Sauce | |
2 | Würfel Gemüsebrühe | |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.19 € |
2 Tasse(n) | Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersatz: Gouda) | |
8 | Mais-Tortillas |
Zubereitung:
Die Wachtelbohnen in einem Sieb waschen. In einer Schüssel 8 cm hoch
mit Waser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Am folgenden Morgen
nochmals waschen und abspülen. DIE BOHNEN NICHT IM EINWEICHWASSER
KOCHEN: Die Bohnen in einen Topf geben und 8 cm hoch mit Wasser
bedecken.
Zwiebeln, Soja Sauce, Bouillonwürfel und Knoblauch zufügen.
Aufkochen, nach 5 Minuten die hitze reduzieren und 6 Stunden simmern
lassen. Gelegentlich umrühren und ggf. noch etwas Wasser zufügen.
In Suppenschalen verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit den frisch
gewärmten Tortillas servieren.
Anmerkung: Sie schmecken auch großartig zu heißem Maisbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark | |
Quark-Sardinen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 3.81 € Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen. | |
Gemüsepfanne mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 10.86 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.62 € Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse | |
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer | |
Schenkeli 1 Rezept Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 5.54 € Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Ein Ei nach dem andern, Zitrone und Kirsch beigeben und 1/4 Stunde |