Rezept: Deauville
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 cl | Cognac/Brandy | ca. 0.37 € |
2 cl | Calvados | ca. 0.34 € |
2 cl | Cointreau | ca. 0.29 € |
2 cl | Lemon Juice | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Schopperln - Bauchstecherl 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 6.20 € Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig in einen Spritzbeutel ohne | |
Gefüllte Möhrenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 10.14 € Demeter: 19.80 € Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz | |
Eierpunsch mit Zimt 1 Portion Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.20 € Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein | |
Jägerschnitzel - DDR-Rezept 4 Portionen Preise: Discount: 19.34 € EU-Bio: 14.49 € Demeter: 14.59 € Die Überraschung war groß, als mir meine Freundin, mehr als 30 Jahre nach der Wende, das erste Mal ein Jägerschnitzel servierte und dieses Schnitzel hatte |