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Rezept: Debra’s Reisfritten

Bild: Debra’s Reisfritten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
1.5 Tasse(n)Reis - gekocht, lauwarm 
100 mlWasser - sehr warmca. 0.00 €
3 Eier - verquirltca. 0.77 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 TLZimtca. 0.27 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Hefe im Wasser auflösen und mit Reis mischen.

Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur.

Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heißes Fett tropfen.

Als Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Debra’s Reisfritten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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