Rezept: Debra’s Reisfritten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.03 € |
1.5 Tasse(n) | Reis - gekocht, lauwarm | |
100 ml | Wasser - sehr warm | ca. 0.00 € |
3 | Eier - verquirlt | ca. 0.77 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Hefe im Wasser auflösen und mit Reis mischen.
Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur.
Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heißes Fett tropfen.
Als Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.
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