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Rezept: Deftige Rostbratwurst

Bild: Deftige Rostbratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gmageres Rindfleischca. 7.89 €
500 gmageres Schweinefleischca. 4.45 €
200 gSchulterspeck oder sehr 
fetter Schweinebauch - ohne 
Schwarte 
20 gSalz (1 schwach geh. El) 
0.5 gestrichener El weißer, 
gemahlener Pfeffer 
1 TLGanzer Kümmelca. 0.05 €
0.5 gestrichener Tl gemahlene 
Muskatblüte oder Muskatnuss 

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten. Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht brühen.


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(*) Für diese Version von Deftige Rostbratwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schweinebauch  *   Schweineschulter  *   Schweineschwarte


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