Rezept: Deftiger Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
5 | Gewürzgurken, klein | |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
236 ml | Ananasringe, aus der Dose | ca. 0.23 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
0.5 Bund | Petersilie - um Garnieren | |
150 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
Ananassaft | ||
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Soße unter die Zutaten geben und den Salat in einer großen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
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