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Rezept: Die Kräftigste Bouillon

Bild: Die Kräftigste Bouillon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch und Knochen - (mager) 
0.5 lWasser, kochendca. 0.01 €
0.5 lWasser, kaltca. 0.01 €
1 Kräuterstrauß 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise/n Muskat (nach Geschmack) 

Zubereitung:

Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, Kräuterstrauss, geschnittene Schalotte hinzugeben. Im geschlossenen Geschirr 3 Stunden oder etwas länger im Wasserbad garen. Durch recht feines Sieb gießen, etwaiges Fett abnehmen, salzen und würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Die Kräftigste Bouillon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser


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