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Rezept: Dill-Krabbenmarinade

Bild: Dill-Krabbenmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
100 gTiefseekrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben. Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Dill-Krabbenmarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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