Rezept: Dill-Krabbenmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
6 EL | Weißweinessig | ca. 0.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
100 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben. Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Min.
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