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Rezept: Dill-Krabbenmarinade

Bild: Dill-Krabbenmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
100 gTiefseekrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben. Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Krabbenmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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