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Rezept: Dill-Senf-Sauce

Bild: Dill-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundDillca. 1.98 €
1 TLSenfpulver 
1 TLEssigca. 0.00 €
2 TLDijon-Senfca. 0.08 €
2 TLZucker oder Honigca. 0.02 €
1 kl.Tasse neutrales Pflanzenöl 

Zubereitung:

Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker, oder Honig unter Zugabe von Öl zu einer geschmeidigen Sauce verquirlen. Den Dill unterrühren, fertig! Die Sauce soll einen feinscharfen, süßlichen Geschmack haben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Senf-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Pulver  *   Zucker - Raffinade


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