Rezept: Dill-Senf-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
1 TL | Senfpulver | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
2 TL | Dijon-Senf | ca. 0.08 € |
2 TL | Zucker oder Honig | ca. 0.02 € |
1 kl. | Tasse neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung:
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker, oder Honig unter Zugabe von Öl zu einer geschmeidigen Sauce verquirlen. Den Dill unterrühren, fertig! Die Sauce soll einen feinscharfen, süßlichen Geschmack haben.
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