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Rezept: Algensuppe mit Shrimps

Bild: Algensuppe mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 gWakamealgen, getrocknet (im - Asienladen) 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1.2 lRinderbrühe - (Instant)ca. 5.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gShrimpsca. 2.39 €

Zubereitung:

Die Algen ca. 20 Minuten heiß einweichen. Auf einem Sieb gründlich kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die Algen klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit etwa 1/2 Tl Salz darin andünsten. Algen dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, pfeffern. Eventuell mit Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 5 g Eiweiß 3 g Fett 3 g Kohlehydrate 58 kcal / 242 kJ Source: Young-Jä Lee, Essen :


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(*) Für diese Version von Algensuppe mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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