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Rezept: Dip für Herzmuscheln

Bild: Dip für Herzmuscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELSherryca. 0.06 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELTomatensauce 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €

Zubereitung:

Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.

Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.


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(*) Für diese Version von Dip für Herzmuscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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