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Rezept: Dip Indienne

Bild: Dip Indienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ecke Rahmkäse 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Cashewkerne - gehackt Oder Pista ien 

Zubereitung:

Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.

Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip Indienne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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