Rezept: Dip zu Chicoree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
0.5 | Zitrone - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß | ca. 0.05 € | |
1 TL | Weinbrand | ca. 0.04 € |
Dazu: | ||
3 | Chicoreestauden - gelöste Blätter | ca. 0.77 € |
1 | Möhre - in Längsstreifen | ca. 0.08 € |
Außerdem: | ||
4 | Whiskygläser |
Zubereitung:
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen.
Gleichmäßig in die Gläser verteilen.
Chicoreeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.
Dazu: frisches Weißbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.97 € Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten quellen lassen. Beide Käse | |
Steckrübensuppe mit Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.81 € Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fließendem Wasser sauber bürsten. Nur harte Stellen entfernen. Dann grob | |
Panierte Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.48 € Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden | |
Apfel-Dinkel-Törtchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 8.06 € Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach | |
Zucchetti-Flan 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.49 € Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heißen Butter (1) acht bis zehn Minuten |