Rezept: Djuvec - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Schweineschnitzel | ca. 5.25 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
750 g | Tomaten | ca. 2.54 € |
500 g | Paprika | ca. 3.00 € |
100 g | Vollkornreis | ca. 0.25 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Brühe |
Zubereitung:
Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser abspülen.
In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl darüber gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen. Soviel Brühe angießen, dass die Zutaten gerade noch etwas aus der Flüssigkeit ragen.
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. zwei Stunden garen.
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