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Rezept: Doughnuts (Donuts)

Bild: Doughnuts (Donuts) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gMargarineca. 0.31 €
1 Spur Salz 
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELSahneca. 0.33 €
500 gMehlca. 0.73 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Milch unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tüte füllen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Fritteuse) halten, bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei 180 °C.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Doughnuts (Donuts) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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