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Rezept: Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Thousand-Islands-Dressing
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
100 gYoghurt 
3 ELKetchupca. 0.07 €
3 ELMilch. oder Schlagsahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tabascosauce; etwas 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.25 Paprika - rotca. 0.22 €
0.25 Paprika - grünca. 0.22 €
3 Cornichons 
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30 Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.

A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt es 3-4 tage frisch.

: (Khb 6/97)


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(*) Für diese Version von Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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