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Rezept: Dunkler Kirschkuchen - Variation 1

Bild: Dunkler Kirschkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

200 gButterca. 1.35 €
180 gZuckerca. 0.27 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gSchokoladenplättchen 
1 Pack.Mandelstifte 
125 gMehlca. 0.08 €
1 Prise(n)Rumca. 0.00 €
Zimtca. 0.04 €
Kakaopulver 
4 Eiweißca. 0.34 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
750 gKirschenca. 3.68 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt, Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Dunkler Kirschkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - Stifte  *   Süßkirschen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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