Rezept: Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Kopfsalat | ca. 2.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Fetter Speck | ca. 0.48 € |
2 l | Dickmilch | ca. 3.16 € |
Beilagen | ||
Pellkartoffeln | ||
Blutwurst | ||
Leberwurst |
Zubereitung:
Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschneiden, ausbraten und heiß über den Salat geben. Sofort die Dickmilch darübergießen und alles gut durchrühren.
Dazu reicht man Pellkartoffeln und Blut- und Leberwurst.
Ein frisches Sommeressen!
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