Rezept: Early Breakfast - Cowboy Time
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Fritatös - (=450g) | |
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer - grob gemahlen | ||
4 gr. | Wiesenchampignons | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 TL | flüssige Butter | ca. 0.03 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
500 g | Tartar | |
2 TL | Oregano | ca. 0.88 € |
4 | Scheiben Bacon | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
125 g | Kräuterbutter | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren.
Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei mehrmals wenden.
Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen, mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.
Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
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