Rezept: Edelfischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Seezunge, filetiert - (4 Scheiben) | |
200 g | Lachsfilet (kein Kotelett) | ca. 0.00 € |
300 g | Seeteufelfilet | ca. 10.47 € |
Jeweils Einige Blätter | ||
Radicchio | ||
Lollo-Rosso | ||
Eisbergsalat | ||
Feldsalat | ||
AUSserdem | ||
4 | Frische Champignons - in Scheiben | |
1 | Chilischote, scharf - erkleinert | |
Marinade | ||
4 EL | Olivenöäl | |
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten gegart.
Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade beträufeln.
Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
Brot dazu
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