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Rezept: Edelfischsalat

Bild: Edelfischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Seezunge, filetiert - (4 Scheiben) 
200 gLachsfilet (kein Kotelett)ca. 0.00 €
300 gSeeteufelfiletca. 10.47 €

Jeweils Einige Blätter
Radicchio 
Lollo-Rosso 
Eisbergsalat 
Feldsalat 

AUSserdem
4 Frische Champignons - in Scheiben 
1 Chilischote, scharf - erkleinert 

Marinade
4 ELOlivenöäl 
1 ELSherryessigca. 0.07 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten gegart.

Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade beträufeln.

Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.

Brot dazu


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(*) Die Zubereitung von Edelfischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Sherryessig  *   Feldsalat  *   Lachskoteletts  *   Lollo rosso  *   Radicchio  *   Seeteufel  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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