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Rezept: Allgäuer Eintopf 1939

Bild: Allgäuer Eintopf 1939 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 224 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKohlrabica. 0.74 €
500 gSellerieknolleca. 1.00 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
50 gFettca. 0.06 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.10 €
2 lWasser - oder Brüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im Fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich gedünstet.

Rohe Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben.

Das Ganze mit Wasser oder Brühe aufgießen und bis zum Garwerden langsam köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Allgäuer Eintopf 1939 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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