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Rezept: Eier Benedict

Bild: Eier Benedict - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten

Schnelle Holländische Sauce
125 gButterca. 1.25 €
4 Eigelbca. 0.34 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
Cayennepfeffer zum - abschmeckenca. 0.12 €

Schinken mit Ei
30 gButterca. 0.30 €
4 Scheibe(n)Schinken dicke Scheiben 
2 Englische Muffins 
4 Eierca. 1.03 €
2 TLRoter Kaviar nach Belieben 

Zubereitung:

Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heiße Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen. Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar garnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eier Benedict erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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