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Rezept: Eier im Hackfleischnest

Bild: Eier im Hackfleischnest - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTartar 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLPaprika 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Fett - für die Pfanne 
4 Eierca. 0.68 €

ZUM GARNIEREN
Tomaten 
Gurken 

Zubereitung:

Hackfleisch mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen.

Aus dem Fleischteig 4 Klöße formen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In die Vertiefung jeweils 1 rohes Ei geben, mit Paprikapulver bestäuben.

Hackfleischnester im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

Nach Wunsch mit Tomaten und Gurken garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Eier im Hackfleischnest werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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