Rezept: Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 mittelgr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.14 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
6 EL | Joghurt | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Schwarzer Kümmel | ca. 0.05 € |
1 TL | 4 Gewürze Pulver - Mischung aus: Chilli, Turmeric, Ingwer, Knoblauch | |
1.5 TL | Koriander; gemahlen | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Eier; hart gekocht | ca. 1.54 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Garam Masala | ca. 0.13 € |
1 EL | Kräuter; gehackt - Korianderblättern, Min e, frische Chillies |
Zubereitung:
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben.
Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt sollen goldbraun werden.
Die Eier mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Gewürze gut eindringen können.
Nun das Wasser zu den Gewürzen geben und die Eier einlegen. Offen leise köcheln lassen bis Öl an die Oberfläche steigt.
Garam Masala darüber geben und ein paar Minuten weiter kochen, dann die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit 30 Minuten
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