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Rezept: Eier in Senf-Chili-Soße

Bild: Eier in Senf-Chili-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
0.375 lSchlagsahneca. 2.04 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
200 gDoppelrahmfrischkäse (mit - Pfeffer) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 2 El. fertige Chilisoße 
5 ELmittelscharfer Senfca. 0.14 €
12 Eier - hart gekochtca. 3.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Soße evtl. binden. Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eier in Senf-Chili-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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