Rezept: Eier In Thunfischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 Dose(n) | Thunfisch (à 15Og) | |
1 Dose(n) | Passierte Tomaten (500g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10 Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der Sauce servieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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