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Rezept: Eier In Thunfischsauce

Bild: Eier In Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
500 gTomatenca. 1.69 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Dose(n)Thunfisch (à 15Og) 
1 Dose(n)Passierte Tomaten (500g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10 Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der Sauce servieren.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier In Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert


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