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Rezept: Eier mit Kaviar

Bild: Eier mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
28 gKaviar, kleines Glasca. 0.00 €
4 Salatblätter 
1 Zitrone - Saft von 
4 Weißbrotscheiben 
20 gButterca. 0.20 €
4 Hummerschwänze 

Zum Garnieren
2 TLMayonnaiseca. 0.03 €
Petersilie 
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €

Zubereitung:

Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.

Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Weißbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eier mit Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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