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Rezept: Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

Bild: Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Erdnuss- oder Maisöl zum - Braten 
1.25 lBrüheca. 0.23 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Feingehacktes Koriandergrün - oder Schnittlauch 

Zubereitung:

Tomaten in heißes Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke in heißem Öl andünsten und mit Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden, in die kochende Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Eier verquirlen und in die kochende Brühe laufen lassen, dabei mit Stäbchen oder einer Gabel rühren. Sobald die Eimasse stockt, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander oder Schnittlauch servieren


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(*) Die Zubereitung von Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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