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Rezept: Eierfrikassee

Bild: Eierfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
250 gZucchinica. 1.00 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
0.375 lInstant-Gemüsebrüheca. 3.46 €
Salzca. 0.00 €
1 Ecke Schmelzkäse (50% Fett, - 62,5 g) 
4 ELSoßenbinderca. 0.20 €
weißer Pfeffer 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierfrikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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