Rezept: Eierhaber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 g | Mondamin | ca. 0.14 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.36 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Mehl, Mondamin und Backpulver in eine Schüssel sieben, die mit Milch verquirlten Eigelb dazuschlagen, salzen und den steifgeschlagenen Eischnee unter die Masse ziehen. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, einen Teil des Teigs hineingießen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei Bratschaufeln oder Gabeln in kleine Stücke reißen und goldgelb backen. Dazu Salat reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittata mit Spargel und Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 12.21 € EU-Bio: 12.08 € Demeter: 15.37 € Den Spargel schälen und in mundgerecht Bissen schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Beides zusammen in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren. Mit einem | |
Afrikanisches Reisgericht - Benachin 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 14.12 € Demeter: 14.15 € Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und klein schneiden. Möhren | |
Süße Obstküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.55 € Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und | |
Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.22 € Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das | |
Laugenschlupfer 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 4.05 € Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser |