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Rezept: Eierlikör (Doppelkorn)

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

15 Eigelbca. 1.27 €
300 gFeiner Zuckerca. 0.45 €
2 Vanilleschotemca. 3.99 €
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Gemahlener Koriander 
0.75 lDoppelkorn; o. Weinbrand 

Zubereitung:

Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Weinbrand langsam zugeben und etwas stehenlassen. Nochmals durchrühren und in Flaschen abfüllen.

Der Likör hält kühl und dunkel aufbewahrt etwa drei Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör (Doppelkorn) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriander - gemahlen  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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