Rezept: Eierlikörkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 € Kosten Portion: 0.23 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Portionen:
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
0.25 l | Eierlikör | ca. 1.43 € |
125 g | Speisestärke | ca. 0.14 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterziehen. In einer großen Gugelhupf-Form bei 175oC im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen (evt. mit Alu-Folie abdecken, wenn der Kuchen zu braun wird).
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