Rezept: Eierlikörnapfkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
125 g | Speisestärke | ca. 0.14 € |
125 g | Weizenmehl | ca. 0.08 € |
0.25 l | Eierlikör | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 minuten backen.
mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss (besonders lecker) überziehen.
Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen richtig gut.
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