Rezept: Eierlikör-Sandkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eier | ca. 1.28 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Eierlikör | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
250 g | Kartoffelmehl | ca. 0.28 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.09 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Schokoladenguss |
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.
Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 GradC 60 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.
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