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Rezept: Eiersalat - Variation 3

Bild: Eiersalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eierca. 2.05 €
125 gSchinkenca. 4.86 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
50 gKressenca. 24.50 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Löffelspitze scharfer - Paprika 
Salzca. 0.00 €
Saft 1/2 Zitrone 

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten gießen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Eiersalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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