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Rezept: Eiersalat ET

Bild: Eiersalat ET - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Mayonnaise 
Kurkumaca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weißer Pfeffer würzen. Nur soviel Mayo drunterheben, dass man die Eierwürfel noch erkennen kann.

Durch das Kurkuma bekommt der Salat eine wunderschöne Farbe. Habe auch schon Curry drangegeben, aber da kommt es wirklich auf den Curry an, ob es gut schmeckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat ET Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kurkuma  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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