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Rezept: Eiersalat mit Staudensellerie

Bild: Eiersalat mit Staudensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Staudensellerie 
3 Eierca. 0.77 €
1 kl. Birne 
Zitronensaft 
50 gBlauschimmelkäseca. 0.33 €
75 gSchlagsahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasZucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiß würfeln.

Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat mit Staudensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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