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Rezept: Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe

Bild: Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 TLBohnen, schwarz, fermentiert - gehäuft (x) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 ELSherryca. 0.06 €
6 ELWasser; oder Brüheca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €
3 ELSchweinefleisch, mager - fein gehackt 
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Bohnenmus, Knoblauch und Ingwer miteinander mischen. Sojasauce, Zucker, Sherry und Wasser (oder Brühe) in einem Schüsselchen verrühren und Frühlingszwiebeln zufügen. Eier verquirlen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnenmasse zufügen und 30 Sekunden pfannenrühren, dann das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren braten.

Mit der der Sojasaucenmischung ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

Maisstärke mit zwei Esslöfel Wasser glattrühren und in die Pfanne geben.

Eier in dünnem Strahl von den Zinken einer Gabel in die Sauce fließen lassen und vorsichtig darunter rühren.

Über Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabben geben und sofort auftragen.


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(*) Für diese Version von Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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