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Rezept: Eierschwämmli-Suppe

Bild: Eierschwämmli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
400 gFrische Eierschwämmchen - Pfifferlinge 
4 dlGemüsebouillonca. 0.07 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
2 dlRahm; geschlagenca. 1.09 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Thuri Maag Kochen mit - Pilzen 

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten kochen lassen.

Pürieren. Restliche Gemüsebrühe beifügen und nochmals zehn Minuten kochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen abschmecken. Zuletzt die Pilz-Suppe unter Schwingen vor den Siedepunkt bringen und in heiße Tässchen anrichten. Mit ein paar Thymianblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwämmli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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