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Rezept: Einfache Fleisch-Pastete.

Bild: Einfache Fleisch-Pastete. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHammelfleisch; oder - Kalbfleisch 
Salzca. 0.00 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
150 gSpeckca. 0.73 €
0.5 kgSchweinefleisch, fett 
2 Eier; bis zur Hälfte mehr 
Champignons, eingelegt 
Petersilie 
Butter 
0.5 Tasse(n)Weißwein 
Pastetengewürz 
Margarine 

Zubereitung:

1 kg Hammel- oder Kalbfleisch wird gewaschen, mit Salz eingerieben und mit einer großen geriebenen Zwiebel auf 15 dkg würfelig geschnittenem Speck recht saftig gebraten. Dann nimmt man das Fleisch heraus und treibt es nebst 1/2 kg fettem Schweinefleisch zweimal durch die Fleischmaschine, gibt 2 bis 3 ganze Eier, einige eingelegte und feingewiegte Champignons, etwas grüne Petersilie, ebenfalls fein gewiegt und in etwas Butter aufgedünstet, 1/2 Tasse Weißwein sowie das Bratenfett und Pastetengewürz dazu, vermischt alles recht gut, schmeckt die Masse ab und füllt sie in die mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.


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(*) Für diese Version von Einfache Fleisch-Pastete. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pastetengewürz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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