Rezept: Einfache Hühnersauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept :
500 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack | ||
0.5 TL | Glutamat - gehäuft | |
1.5 EL | Pflanzenöl; (oder Schmalz) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.
Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angießen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.
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