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Rezept: Einfache Schweinfleischsauce

Bild: Einfache Schweinfleischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinfleisch, durchwachsen 
2 ELErdnussöl oder 
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
2 ELZwiebeln; gehacktca. 0.08 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.25 TLGlutamat - gehäuft 
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Schweinfleisch grob hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren braten, dabei salzen.

Mit Sojasauce und Brühe angießen, den Zucker und das Glutamat hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.

Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Über Nudeln gießen, die in Portionsschalen angerichtet sind.


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(*) Die Zubereitung von Einfache Schweinfleischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maiskeimöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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