Rezept: Eingelegte Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kleine feste Champignons | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Einige Schwarze - Pfefferkörner | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 Zweig(e) | Estragon - bis 1/2 mehr | |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
1 TL | Piment | ca. 0.13 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.25 l | Kräuteressig | ca. 1.15 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Champignons putzen, 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln, Estragonblättchen, Koriander, Piment und Lorbeerblätter in ein Glas füllen. Kräuteressig aufkochen und kochend heiß über die Pilze gießen, bis die Flüssigkeit alles überdeckt. Damit das Glas nicht springt, sollte es auf ein nasses, gefaltetes Küchentuch gestellt werden. Glas sofort verschließen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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