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Rezept: Eingelegte Pilze und Zucchini

Bild: Eingelegte Pilze und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchinica. 3.18 €
300 ggroße Champignonsca. 1.72 €
2 (-3) rote Zwiebeln 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Knolle Knoblauchca. 0.09 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
4 Zweig(e)Rosmarinca. 0.26 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
4 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
heller Basamico-Essig zum - Auffüllen 

Zubereitung:

Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.

Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz aufkochen. Dann in große Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen. Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen. Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Pilze und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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