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Rezept: Eingelegter Gemüsepaprika

Bild: Eingelegter Gemüsepaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten (rot, gelb, - grün), geviertelt 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
4 Stängel Petersilie, fein - gehackt 
Salzca. 0.00 €
1 Ciabatta - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weißen Häutchen entfernen. Die Schoten bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen backen, bis die Haut "Blasen" wirft und leicht bräunt. Danach die Schoten herausnehmen und in einet Tüte ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

Die Haut mit einem Messer abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden und in eine Glasschüssel schichten (evt. nach Farben getrennt). Knoblauch und Petersilie auf die Streifen geben und mit Salz würzen. Das Öl darüber gießen und die Schoten mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Mit Ciabatta-Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Gemüsepaprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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